皆さん、こんにちは。
きょうは、梅雨空ではありますが
簡単、美味しいお話をしたいと思います。
館ヶ森アーク牧場で採れたハーブを使い岩塩と合わせた
館ヶ森高原豚専用「ハーブソルト」を紹介します。
<原料> 岩塩、香辛料、
館ヶ森アーク牧場産ハーブ
(オレガノ・ローズマリー・タイム・セージ)
4種類のハーブが絶妙に配合されております。
お肉にはもちろんですが
食パンと一緒に目玉焼きをのせてトーストし
その上にハーソルトを適量振りかけて出来上がり‼
ハーブ好きにはたまらない香りです。
お試しください‼
*写真はファームマーケットで販売のバタートップとふたごたまご、
ハーブマヨネーズ、ハーブソルトを使用しております。
館ヶ森ファームマーケット 菊地美奈子