レストランティルズのビュッフェメニューになっている
夏野菜のマリネを紹介します。
牧場産ナス、玉ねぎ、ニンニク、トマト、カラーピーマン、セロリ、パセリ
を使用しています。
気になる作り方は
ニンニク、玉ねぎのみじん切りをオリーブオイルで軽く炒めて
香りを出したところにナスのカットしたものとカラーピーマンのスライスを入れてさらに炒めたら
ハーブソルトとファームマーケットでも販売している乾燥ハーブ(エルブドプロバンス)で味をととのえたら
冷まします。
そこにカットしたトマト、セロリ、パセリはみじん切りにして加え、レモン汁で
味をしめれば出来上がりです!!
この料理は色んな野菜でも応用が効くので年中食べられるお料理だと思います。
自然食レストランティルズ 伊藤順一