皆さんこんにちは!
レストランティルズの千葉です︎︎︎︎︎☺︎
最近は日中と朝晩の寒暖差があるので、体調管理に気をつけなくては。と日々感じてます。
さて、先日9月22日、館ヶ森アーク牧場では今期最後の「世界一の朝食会」が行われました!
前日の天気予報では当日の天気予報に雨マークが付いており、雨の心配もありましたが、雨も降らず素晴らしい秋空のもと行われました☺︎
当日のメニューは、牧場で朝採れたハーブと野菜を使ったサラダ、牧場産南瓜のポタージュスープ、館ヶ森高原豚100%使用のその場で焼く生ソーセージ、昔たまごたっぷり使ったフワフワのオムレツ、そしてメインディッシュは館ヶ森高原豚を贅沢に味わえるグリエ と盛りだくさん贅沢なメニューでした。
お客様は、どのメニューも大変喜んで頂きご満足して頂きました。
やはり、お客様に喜んで頂くおもてなしをするのが一番なのでお客様が笑顔で帰って頂くのは大変嬉しいことだなぁと実感しました。
今期は世界一の朝食会は終了いたしましたが、来年も行われる予定です!
牧場でしか味わえない贅沢な朝を味わってみませんか?
自然食レストランティルズ 千葉亜璃紗