皆さんこんにちは!
最近ぐっと冷え込んできて、何か温かいものが食べたくなる季節となりました。
館ヶ森アーク牧場では、そんな季節にぴったりの『手作り豚まん』を販売中です!
銘柄豚 館ヶ森高原豚肉と館ヶ森アーク牧場産の玉ねぎ、小麦粉、ラードを使用しており、
ほとんどが館ヶ森アーク牧場産の材料で作っています。
製造も協力会社さんにお願いして製造しているのではなく、
アーク牧場のスタッフが一つ一つ丁寧に心を込めて製造しています。
ファームマーケットでは冷凍で、蒸かしたものはウェルカム ハウス木の実で販売しております!
ご来場の際にぜひお買い求めください!
製造販売部 佐々木 優奈