今月も残り半分。2019年も皆様にご愛用して頂き、沢山のお客様にご来店頂きました。
誠にありがとうございます…!!
今回はそんなレストランティルズの冬期営業についてお話ししますね。
レストランティルズ含め、館ヶ森アーク牧場は年内12月29日が最終営業日になっておりますので、是非お買い物忘れのないようご来場下さいませ。
そして、年明け営業開始日は1月4日からの営業となります!
1月4日、5日の2日間はファームマーケットでは餅まき、初売りを開催…!同時にレストランティルズの方では『新春スイーツビュッフェ』を開催致します!!!
昔たまごを使用したプリンやパンデロウ、オリジナルでブレンドしたハーブゼリーなどなど、10種類以上のスイーツをご準備させていただきます☺︎♪全貌は来てからのお楽しみですよ〜!
そして1月7日~3月19日までの平日のランチタイムは冬限定の単品メニューで営業致します。
自慢のこだわりの豚肉を使用したトンカツや、ハンバーグ、ソテー、、お子様でも食べやすいカレーやパスタなど様々揃えておりますので冬季のレストランティルズも要チェックですよ!!この時期しか食べられないかもしれないですからね!!!
※土日祝はビュッフェ形式となり、月曜日は定休日となりますのでお間違えのないようお願いします。
(月曜日が祝日の場合は振替としまして、火曜定休とさせていただきます)
その他、ご不明な点等はお電話にてお応えさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
まだ今年のイベント残ってますね、、クリスマス!☆彡.。
12月21日にはティルズにてクリスマスパーティーがあります!!詳しくはホームページの新着情報もしくはイベント一覧でご覧下さい。
わたしもこの日のために人生初めてのクリスマスリースを作成しました〜!!!
渾身のリースも是非見に来てくださいね~〜!!!!
自然食レストランティルズ 千葉香澄