自然食レストランティルズでは、春を感じるメニューを考案中です。
温暖な冬で、一足早く春が来そうな今日この頃。春が旬の菜の花、筍、フキノトウなどを使ったサイドメニューや、桜の花で香り付けした、野菜の料理でお客様に目でも味わえる春爛漫の料理をご用意してスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
自然食レストランティルズ 三浦利治
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
自然食レストランティルズでは、春を感じるメニューを考案中です。
温暖な冬で、一足早く春が来そうな今日この頃。春が旬の菜の花、筍、フキノトウなどを使ったサイドメニューや、桜の花で香り付けした、野菜の料理でお客様に目でも味わえる春爛漫の料理をご用意してスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
自然食レストランティルズ 三浦利治