今年の目標は高品質の豚を多く出荷することです。
出荷できない豚を少なくするために、みんなで力を合わせて豚を良く観察し、良い品質の豚を出荷していきたいです。
4月からは新入社員も加わります。新しい仲間とともにONE TEAMで頑張って仕事をしたいです。
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今年の目標は高品質の豚を多く出荷することです。
出荷できない豚を少なくするために、みんなで力を合わせて豚を良く観察し、良い品質の豚を出荷していきたいです。
4月からは新入社員も加わります。新しい仲間とともにONE TEAMで頑張って仕事をしたいです。