Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森
お歳暮ギフト
MENU
牧場 MENU

春野菜メニュー

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

こんにちは。春先に出る不調、皆さんは大丈夫でしょうか?
今回はレストランティルズにて春野菜を使ったビュッフェメニューをいくつかご紹介したいと思います。
春野菜はデトックス効果もあります。

「わさび菜と葉玉ねぎのマスタード和え」

牧場産のわさび菜と葉玉ねぎを当社のオリジナルマヨネーズとマスタードでクリーミーに仕上げました。

「大根の中華あんかけ」

味の決め手は 八角 です。アクセントにチンゲン菜の芯を加えました。

「旬野菜のソテー」

牧場産野菜を中心に彩り良く仕上げました。
ハーブソルトとオリーブオイルがとても合います。

以上私がおすすめする春野菜を使ったメニューでした。

レストランティルズ 菊池里美

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました