最近は1枚上着を脱いで、夏の準備の気候がきたかと思えば、
しまった上着をぴっぱり出してきて、着ないと肌寒い
日が続いたりと、皆さん体調管理には、十分にお気をつけください!!
そして、今日ご紹介するのは、先日宮城県のテレビでもご紹介いただきました
『館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ120g』です。
毎日の自炊にぜひお役立ていただきたい1品です。
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ120g 453円(税込)
自社農場で育てられた銘柄豚「館ヶ森高原豚」を100%使用し、
小麦粉も卵も使用せず、7大アレルゲン(小麦・たまご・乳・そば・落花生・えび・かに)フリー、
グルテンフリー(小麦粉不使用)の希少なハンバーグです。
パックのまま電子レンジで温めが可能なパッケージと、
温めたら、ソースが無くてもそのまま食べて、十分に美味しいハンバーグです。
お家で簡単にレストランのような1品が完成します。
優しい味付けなので、アレンジもいろいろできます。
また、現在 『館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット』も新登場!!
まとめてお買い求めはこちらから
毎日のママの手料理も美味しいけど、
たまには、ママにも息抜きを☺
いつもと違う1品で、食卓を彩ってみてください。
マーケティング部 菅原梨絵