今日からティルズでビュッフェ形式再開です。
牧場産の豚肉やハム、卵、野菜を使用した料理で
牧場を丸ごと味わっていただければと思います。
昨日は一足先にハロウィンナイトビュッフェを
開催しました。
少しずつでも、みんなで楽しめることが増えて
いければいいですね。
館ヶ森アーク牧場 佐藤光恵
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今日からティルズでビュッフェ形式再開です。
牧場産の豚肉やハム、卵、野菜を使用した料理で
牧場を丸ごと味わっていただければと思います。
昨日は一足先にハロウィンナイトビュッフェを
開催しました。
少しずつでも、みんなで楽しめることが増えて
いければいいですね。
館ヶ森アーク牧場 佐藤光恵