今日はレストラン・ティルズ プルミエ・クリュフェアの最終日です。
外は北風。でも、ティルズは満席のお客様で賑わっています。
席待ちのお客様も沢山。 有難いことです。
館ヶ森高原豚の放牧豚、プルミエ・クリュの人気は絶大! 嬉しいですね!
皆様に是非ともお願いしたいのは、
館ヶ森高原豚も、プルミエ・クリュも、
絶対に! 火を通しすぎないでください。
私達は、牛肉と同じような加熱加減で食べることをお勧めしています。
本日のティルズでもしゃぶしゃぶをお出ししていますが、
フワッと加熱で十分です。ジューシーで柔らかく旨味たっぷりに召し上がって頂けます。
プルミエ・クリュは飼育頭数限定なので、レストランティルズのフェアは今年は今日で最後です。
是非、ネットショップでお求めくださいますよう、ご案内いたします。