こんにちは。
館ヶ森アーク牧場の千葉です。
今年もお歳暮ギフトの季節がやって参りました。
皆さん、ご注文はもうお済みですか?!
館ヶ森アーク牧場では明日25日ご注文分まで、早期申込で特典が付いてきます。
今年は、帰省が難しい分、美味しいものをお届けしてみませんか。
実家のおじいちゃん、おばあちゃん、親戚、友達…etc。
メッセージカードも添えて、会えない気持ちを伝えてみませんか。
◆日々、豚たちに対して愛情を持って向き合い、接し励んでいるスタッフたちがいることが
「安全・安心」と「美味しさ」に繋がっている館ヶ森高原豚。
◆日本のハム・ソーセージは添加物の大量使用が当たり前だった約34年前、
添加物を使用せずに製造を始めたハム工房の職人が作るハム・ソーセージ・加工品。
◆放牧鶏に与える飼料の原料にポストハーベストフリー、遺伝子組み換え作物は使用しない昔たまご。
◆毎年、4~5月に毎朝始業前の1時間を使い、スタッフ総出で除草作業をし、有機栽培している小麦。
などなど。
全スタッフが愛する家族に食べさせられる安心・安全なものづくり、
そして、お客様の健康や喜んでいただける笑顔を思い浮かべながら、毎日製造に励んでいます。
だから、館ヶ森アーク牧場の生産品は、皆様に自信を持っておすすめできます。
ご自宅用やご進物に!ぜひ、ご注文お待ちしております。
マーケティング部 千葉香織