今年も残りわずかとなりました。
コロナというウイルスとどのように関わっていくかという
1年だったと思います。
アーク牧場でも、毎日の体温測定やこまめな消毒、マスク着用等
スタッフやお客様に協力していただきながらの接客でした。
私は去年インフルエンザでダウンしたので、普段の健康管理は特に
気を付けていました。
いつどこで罹るか、わからない今です。
鳥インフルや、豚熱も動物管理の上では気になります。
よりレベルの高い衛生基準を目指していきます。
館ヶ森アーク牧場 佐藤光恵
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今年も残りわずかとなりました。
コロナというウイルスとどのように関わっていくかという
1年だったと思います。
アーク牧場でも、毎日の体温測定やこまめな消毒、マスク着用等
スタッフやお客様に協力していただきながらの接客でした。
私は去年インフルエンザでダウンしたので、普段の健康管理は特に
気を付けていました。
いつどこで罹るか、わからない今です。
鳥インフルや、豚熱も動物管理の上では気になります。
よりレベルの高い衛生基準を目指していきます。
館ヶ森アーク牧場 佐藤光恵