レストラン ティルズでは、その時々の牧場産の
野菜を常に工夫しながらお客様に提供しています。
最近では「春菊と昔王子の炒め物」や
「根菜とモツの煮込み」等をお出ております。
一般のお店と違い、メニューを決めて野菜を発注
するのではなく、その時に収穫した野菜を確認して
からメニューを考えるという他とは逆のメニュー
作りとなります。
その様な状況でもすぐに対応出来る知識や方法を
磨いておく事が大事です。
さてさて、明日は何をお出しするのか?
牧場で育った野菜達と相談です。
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
レストラン ティルズでは、その時々の牧場産の
野菜を常に工夫しながらお客様に提供しています。
最近では「春菊と昔王子の炒め物」や
「根菜とモツの煮込み」等をお出ております。
一般のお店と違い、メニューを決めて野菜を発注
するのではなく、その時に収穫した野菜を確認して
からメニューを考えるという他とは逆のメニュー
作りとなります。
その様な状況でもすぐに対応出来る知識や方法を
磨いておく事が大事です。
さてさて、明日は何をお出しするのか?
牧場で育った野菜達と相談です。