皆さん こんにちは!!
新型コロナのワクチン接収がスタートしたという
明るい話題もありながら
私たちの生活は、もう少しの間、辛抱の時期が続くかと思われます。
ステイホームが続く中、私は家飲みの達人の域に近づいている
今日この頃なのですが、やはり「おつまみ」のバリエーションで
苦しんでおります。
館ヶ森アーク牧場ネットショップより「朗報」が届きました。
新商品「館ヶ森高原豚 味噌生レバー」の発売です。
長年、「館ヶ森高原豚の内臓肉」の完全な確保が困難だった為
ご提供できずにいたのですが、
「館ヶ森高原豚の内臓肉」の単独での確保方法が確立した事により
この度「館ヶ森高原豚 味噌生レバー」の発売へとこぎつける事が出来ました。
商品と致しましては、「館ヶ森高原豚 生レバー」を吟醸味噌に漬けこみ
臭みが苦手な方でも食べやすく、そして芳醇な味わいが楽しめる出来栄えとなりました。
「冷凍」でのご提供となっておりますので、ご自宅の冷凍庫に忍ばせて頂き
「あっ おつまみが無い!!」といった時に冷凍庫より取り出し
ひと炙り、いつもと一味違う「家飲み」がお楽しみ頂けると思います。
お値段は300g入りで税込580円!!
館ヶ森アーク牧場 ネットショップをチェックお願い致します。
マーケティング部 熊谷勉