春野菜を使ったプチ野菜を彩りよく盛り付けました。
見た目も良く、取りやすい盛り付けにしてあります。
これからも季節の採りたての野菜を使ったメニューを提供していきたいと思います。
レストランティルズ 伊藤順一
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
春野菜を使ったプチ野菜を彩りよく盛り付けました。
見た目も良く、取りやすい盛り付けにしてあります。
これからも季節の採りたての野菜を使ったメニューを提供していきたいと思います。
レストランティルズ 伊藤順一