こんにちは。
マーケティング部千葉です。
突然ですが、みなさん“家飲み”していますか?
はい。私は365日毎晩お酒飲んでいます(笑)
最近では、4ℓのウイスキーにプシュプシュするのを付けたり、
話題の生缶を買ったりと家飲みを楽しんでいます♪
後は、おつまみですよね~。
せっかく飲むのなら、美味しいおつまみも食べたい!
私は、晩酌時間を少しでも長くしたいので、つまみはいつも簡単☆
豚バラ肉の唐揚げや水菜やアスパラを館ヶ森高原豚で巻いたもの。
最近は、旬の「コシアブラ」(この辺りではコサバラとも言います)も天ぷらでつまみにしました。
…って。今日は、私の酒飲み事情をブログに書きたいわけではなくてですね、
家飲みがもっと楽しくなる、館ヶ森アーク牧場の生産品をご紹介します!
↓クリックしてみてください↓
男性でも温めるだけで食べられる「角煮」や私のイチオシ「白カビカルパス」など
お酒好きの私がおすすめする、おつまみばかりです。
冷凍で購入できる生産品もあるので、ご自宅の冷凍庫にストックして、
毎日どれをつまみにしようかって考えるとワクワクしますよ~。
家飲み楽しんでくださいね。
マーケティング部 千葉 香織