こんにちは館ヶ森ハム工房に所属の千葉宏矛です。
今回はハム工房の商品のおすすめな食べ方についてですが、個人に好きな食べ方をいくつか紹介します。
まずはベジタブルソーセージです。
ポトフにするのがとてもおすすめで、私の家ではニンジン、ジャガイモ、タマネギなどを入れています。
そこにベジタブルソーセージを入れます。
ポトフの元々の野菜の旨味+ベジタブルソーセージの野菜、肉の旨味が足されてとても美味しいです。
次はホワイトソーセージです。
絹挽きで〔ふんわり〕とした食感が特徴的ですが
私はオーブンかフライパンで、全体的に焼き色をつけて熱々で食べるのが好きです。
焼き色をつけると外側に弾力が出てきてハツハツとした食感になりとても美味しいです。
少しではありますが個人的におすすめな食べ方を紹介させていただきました。
ぜひ、挑戦してみてください。
館ヶ森ハム工房 千葉 宏矛