アークに入社し、半年が経ちました。
「食はいのち」
生きていくには 体に良いものを食する。
当たり前のようで なかなか出来てなかったこと。
アークに入社して
食の考え方が変わりました。
自然豊かで 季節の移り変わりを景色で感じられ
そんな景色を眺めながら
体に良い料理を食べられるレストラン。
お客様に お腹も心も満足していただけるよう
心を込めて
おもてなしを大切にしていきます。
製造販売部 及川
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
アークに入社し、半年が経ちました。
「食はいのち」
生きていくには 体に良いものを食する。
当たり前のようで なかなか出来てなかったこと。
アークに入社して
食の考え方が変わりました。
自然豊かで 季節の移り変わりを景色で感じられ
そんな景色を眺めながら
体に良い料理を食べられるレストラン。
お客様に お腹も心も満足していただけるよう
心を込めて
おもてなしを大切にしていきます。
製造販売部 及川