みなさんこんにちは
今年もラベンダーのシーズンがやってまいりました。
レストランティルズでは、毎年この時期にラベンダーを収穫し、束ね、吊るし、店内で乾燥させ
ております。
そしてハーブティーや、化粧水、フレグランス等の原料に活用しております。
今はまだ店内の半分を使用し乾燥させておりますが、あと1週間もすると、天井全てがラベンダーで
埋め尽くされ、ラベンダーの香りを楽しみながらお食事できます。
この時期だけの香りを是非お楽しみくださいませ。
自然食レストランティルズ
伊藤 順一
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
みなさんこんにちは
今年もラベンダーのシーズンがやってまいりました。
レストランティルズでは、毎年この時期にラベンダーを収穫し、束ね、吊るし、店内で乾燥させ
ております。
そしてハーブティーや、化粧水、フレグランス等の原料に活用しております。
今はまだ店内の半分を使用し乾燥させておりますが、あと1週間もすると、天井全てがラベンダーで
埋め尽くされ、ラベンダーの香りを楽しみながらお食事できます。
この時期だけの香りを是非お楽しみくださいませ。
自然食レストランティルズ
伊藤 順一