おはようございます。
館ヶ森アーク牧場農牧部の佐々木宏です。
今日、今現在のブドウの状況をご紹介させて頂きます。
今年は病気や虫の被害は出ているものの順調に成長しています!
ブドウの「房」も少しですがついていて、今は「肥大期」の時期で粒が大きく成長するタイミングです。
来月中旬位になると「ベレーゾン(着色期)」という時期にはいります!
少しづつではありますが順調にブドウの木は成長していますので乞うご期待下さい!
館ヶ森アーク牧場 農牧部 佐々木宏
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
おはようございます。
館ヶ森アーク牧場農牧部の佐々木宏です。
今日、今現在のブドウの状況をご紹介させて頂きます。
今年は病気や虫の被害は出ているものの順調に成長しています!
ブドウの「房」も少しですがついていて、今は「肥大期」の時期で粒が大きく成長するタイミングです。
来月中旬位になると「ベレーゾン(着色期)」という時期にはいります!
少しづつではありますが順調にブドウの木は成長していますので乞うご期待下さい!
館ヶ森アーク牧場 農牧部 佐々木宏