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門出の季節にで!館ヶ森高原豚とワインでおもてなし

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豪雪、豪雪、また豪雪! 春一番は何処に?                                                      春が待ち遠しい今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?

毎年この時期は、入試・卒業・新生活と生活の変化を目の当たりにし、月日の流れの速さと子供や若者たちの成長に目を見張る…そんな日々を過ごすことになります。

私たちArk館ヶ森の生産品も、門出のお祝いや人生の節目にギフトとしてご利用いただいております。         「門出」「お祝い」といえば、やはり”お酒”は外せない。Ark館ヶ森にお越しになった方はファームマーケット内に「ワインセラー」があることをご存知かと思います。また、自然食レストランティルズでは、ワインは勿論、地ビールとして一関市の蔵ビールや盛岡市のべアレンビールをご提供しています。     

それらのご縁もあり、ネットショップでも以前から「お酒」とのセットを販売しております。今回は、昨年クリスマスから年末年始にご好評いただきました「ワインが選べる骨付ロースのディナーセット」をご紹介いたします。

このセットの特徴は、人気の館ヶ森高原豚骨付ロース良く知るワイン供給元担当と当社ワイン担当が、”骨付ロースに合う”ワインを三種類厳選してご提案しているところです。それぞれのワインにはストーリーと特長があります。爽やかで気品にあふれた味わいの高貴なボルドーワイン白「クラレンドル・ブラン」、シャトー・オー・ブリオン譲りの上品な果実味に、熟成を経て生み出された滑らかな口当たりの赤「クラレンドル・ルージュ」、複数のブドウをブレンドした華やかなアロマとボリューム感の「オレンジゴールド」。特に「クラレンドル・ルージュ」は供給元であるエノテカ社の「エノテカスタッフが選ぶワイン屋大賞」で2023年は2位、2024-25年は3位と常に上位をキープしているワインです。それぞれの特長はありながらも、館ヶ森高原豚骨付ロースのステーキに最適だと自負しております。

出会いと別れ、門出の季節。ジューシーで甘みがあり、ボリュームたっぷりの館ヶ森高原豚骨付ロースのステーキと厳選されたワインからお好みの一本をお選びいただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたら、企画・販売部門としてこれ以上の喜びはございません。

なかなか気候の落ち着かない今年の冬ですが、皆様、くれぐれもご自愛ください。

マーケティング部 髙垣 司

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