Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森の
定期便
MENU
牧場 MENU

ワイン以外にも合うかも?白カビカルパスの紹介

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

こんにちは。館ヶ森ハム工房の佐々木聡司です。

今日は白カビカルパスのお話をしたいと思います。
白カビカルパスは館ヶ森高原豚100%、ウデ・モモ・バラの3部位にオリジナルスパイスを加え豚腸に詰め、菌種(白カビの元)に浸してから低温熟成庫で30日程カビの育成、乾燥を進めながら熟成させる工程を踏み、手間と時間をかけてお客様にお届けしております。

極力薄く切ってそのままお酒のお供に食べるのがおすすめです。私はワインや日本酒に合うと思います。

まずはそのまま召し上がって頂き、白カビカルパスに合うお酒を探してみてください。

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました