こんにちは!東京営業所の佐々木です。
都内もすっかり寒い日が続き、今年ももうそろそろで終わろうとしていますね。
風邪も流行しているとのことですので、年末年始に体調崩さないように管理していきたいです。
さて、本日はタイトルにも記載しておりますが、
Ark館ヶ森の生産品を使用したおせちのご紹介をしたいと思います。
学芸大学駅から徒歩5分ほどにある店舗
有機・無農薬野菜を中心に、漁港直送の旬のお魚、
Ark館ヶ森の有精卵 昔たまごを使用した料理を数々作って頂いております。
そして、毎年、2種類のおせちに【焼豚】【パプリカヴルスト】を採用頂いております!
気になる、みどりえ様のおせちはこちら!!(リンク先にアクセスします。)
今年分のおせちはすでに受付終了しておりますので、
気になった方は、来年受付の際にぜひお試しくださいませ!
我々も引き続き良い品質のものづくりを心掛けて参りたいと思います‼
東京営業所 佐々木広大