皆さんはじめまして。
製造販売部の大内竣介です。
ファームマーケットのリニューアル工事が始まり、9月からファームベース精肉室の方でお仕事しています。
主にネットショップからご注文頂いたお客様に発送する精肉商品の特殊エアパック、真空パックをしたり、挽肉を挽いたりしています。
お客様のお手元に直接届くもの、口に入る物を手がけているということで大変やりがいを感じながら、働いています。
皆さんも是非、館ヶ森高原豚のお肉や挽肉を食べてみて下さい。
製造販売 大内竣介
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆さんはじめまして。
製造販売部の大内竣介です。
ファームマーケットのリニューアル工事が始まり、9月からファームベース精肉室の方でお仕事しています。
主にネットショップからご注文頂いたお客様に発送する精肉商品の特殊エアパック、真空パックをしたり、挽肉を挽いたりしています。
お客様のお手元に直接届くもの、口に入る物を手がけているということで大変やりがいを感じながら、働いています。
皆さんも是非、館ヶ森高原豚のお肉や挽肉を食べてみて下さい。
製造販売 大内竣介