過ぎ行く秋を感じる時期となりましたが、皆様お元気にお過ごしでしょうか。
製造販売部 精肉担当の村上です。
精肉ではお客様に新鮮なお肉を食べていただきたく作業場の安全衛生管理を徹底しています。
・作業中20分ごとのアルコール消毒。
・掃除後の殺菌剤噴霧など。
掃除の際にも肉片一つ残さない意識で精肉メンバー皆で安全衛生に取り組んでおります。
これからもお客様に安心してお肉を食べていただけるよう頑張って行きます!
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
過ぎ行く秋を感じる時期となりましたが、皆様お元気にお過ごしでしょうか。
製造販売部 精肉担当の村上です。
精肉ではお客様に新鮮なお肉を食べていただきたく作業場の安全衛生管理を徹底しています。
・作業中20分ごとのアルコール消毒。
・掃除後の殺菌剤噴霧など。
掃除の際にも肉片一つ残さない意識で精肉メンバー皆で安全衛生に取り組んでおります。
これからもお客様に安心してお肉を食べていただけるよう頑張って行きます!