皆さんこんにちは!製造販売部ベーカリーの小野寺武蔵です。今回は昨日から発売を始めた「ベーコンエピ」について紹介します。
ベーコンエピはソフトフランス生地で作るのが主流ですが、今回自社生産している小麦を味わっていただきたく、バゲット生地で作りました。さらに、自社生産のベーコンをたっぷり使用し食べ応え満点です!仕上げに特製のたれを塗ることで、今までの商品ともまた違う新たなジャンルになったと思います。
私は入社2年目ですが、初めて新商品提案から発売まで来ることができました。新商品を作る中でたくさん勉強でき、貴重な経験になりました。この経験を活かし、今後も新商品をどんどんお客様に届けられるように日々精進していきたいと思います。
今回のベーコンエピは、土日限定で販売いたしますので是非一度ご賞味ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
製造販売部ベーカリー 小野寺武蔵