本日最高気温22度、やっと暑い夏が終わり秋の涼しさを感じる季節となりました。
今回ご紹介させていただく生産品は、館ヶ森高原豚 バジルソーセージ(ミニ)150g
通常の館ヶ森高原豚バジルソーセージの長さを約半分くらいにした大きさで使い勝手が良いサイズです。
美味しい召し上がり方ですが、ボイルの場合、水が沸騰したら火を止めて茹でます。蓋をして3分程度、又は中火のフライパン等で油を引かず両面がキツネ色になるまで焼いてください。ポイントは『キツネ色』です。
期間は9月26日(木)から10月26日(土)までのご注文の限定品となっております。
ご注文はネットショップからお待ちしております。
https://www.arkfarm.net/products/detail/3543
マーケティング部 阿部 たまえ