Ark館ヶ森のゴールデンウィークは連日たくさんのお客様にご来場、ご来店いただきました。
レストランティルズも満席、満席でとても賑わっておりました。
お客様の中には、館ヶ森高原豚を初めて食べた方もいると思います。
ひとりでも多く、Arkファンになってくれた方がいたら幸いです。
レストランティルズでは、旬の野菜によってメニューが少しずつ変わっていきます。
場内のお花の移り変わりと一緒にお食事も楽しんでいただければと思います。
自然食レストランティルズ
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
Ark館ヶ森のゴールデンウィークは連日たくさんのお客様にご来場、ご来店いただきました。
レストランティルズも満席、満席でとても賑わっておりました。
お客様の中には、館ヶ森高原豚を初めて食べた方もいると思います。
ひとりでも多く、Arkファンになってくれた方がいたら幸いです。
レストランティルズでは、旬の野菜によってメニューが少しずつ変わっていきます。
場内のお花の移り変わりと一緒にお食事も楽しんでいただければと思います。
自然食レストランティルズ