こんにちは。
啓蟄の候、如何お過ごしでしょうか。
花粉の飛散がすごく、花粉症に苛まれる今日この頃です。
(1)さて、4/1(月)に新商品「館ヶ森高原豚 ジャンボン・ド・パリ」が発売されます!
しっとりやわらかな食感のパリ伝統のハム。18世紀 パリおよびパリ近郊から広まり、「ハムの王様」とまで呼ばれました。豚もも肉の骨を取り除き調味液で塩づけ調味し、型に入れ、そして長時間ボイルします。一番美味しいとされるジャンボン・ド・パリは職人の手法で作られたもので、リン酸塩も保存料も食品添加物も使いません。弊社のジャンボン・ド・パリがまさにこれを実現しています。
この「ジャンボン・ド・パリ」の新発売に伴いまして、4/1(月)~6/30(日)まで特別キャンペーンも実施致します。
後日、ホームページや店頭でポスター、応募用紙より詳細ご確認頂けたらと思います。どうぞお楽しみに。
(2)催事情報について
今、まさに日本橋髙島屋で「大いわて展」が開催されています。会期:3/13(水)~18(月)
弊社 Ark館ヶ森も催事出展しておりますので、東京のみなさま、是非、お立ち寄りください。
https://www.takashimaya.co.jp/nihombashi/departmentstore/iwate/index.html
・来週 3/22(金),23(土)は、藤崎百貨店(仙台) Kitchen Stageにて催事出展もございます。
東北のお客様も是非、お立ち寄りください。みなさまにお会い出来ますこと、心より楽しみに致しております。
牧場事業部 営業部 松浦 和人