皆さん初めまして。館ヶ森ハム工房の小岩志保です。
私は1月に入社して、ハム・ソーセージの包装や
真空パックする作業を行っています。
作業する時には衛生面に特に気を使い、
包装や製品のカットの際に細かくアルコール消毒を行
うことで衛生面に配慮されていることを感じました。
分からないことがあれば、先輩方がすぐにサポート
してくれる環境があるので困ったことがあっても
安心して取り組むことができとても心強いです。
お客様にはもっとArk館ヶ森の商品を知っていだだき、
手に取って頂けるように安全安心な商品を提供出来るよ
うに頑張って行きます。
まだまだ作業面で不慣れなところもありますが、
少しでも早く戦力になれるよう、効率よく作業出来るよ
うに日々努力して行きます。
館ヶ森ハム工房 小岩志保