皆さんこんにちは製造販売部の村上寛己です。
今年は暖冬ということもあり例年に比べてとても過ごしやすい冬でした。
普段は精肉スタッフとして出荷用のお肉やお店用のお肉の盛り付け方、切り方などを日々学んでいます。盛り付け方や切り方など一つとっても細やかな仕事が美しいと感じる事が多くなってきました。
作業中には衛生面や掃除などに力を入れており作業場は常に清潔な状態を維持するように心がけています。
今後は先輩方の指導の元、どんどん成長していきます!
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆さんこんにちは製造販売部の村上寛己です。
今年は暖冬ということもあり例年に比べてとても過ごしやすい冬でした。
普段は精肉スタッフとして出荷用のお肉やお店用のお肉の盛り付け方、切り方などを日々学んでいます。盛り付け方や切り方など一つとっても細やかな仕事が美しいと感じる事が多くなってきました。
作業中には衛生面や掃除などに力を入れており作業場は常に清潔な状態を維持するように心がけています。
今後は先輩方の指導の元、どんどん成長していきます!