皆さんこんにちは。
自然食レストラン・ティルズでは冬のあったかメニューとして『館ヶ森高原豚のしゃぶしゃぶ』を12月29日(金)までの期間限定メニューとしてご提供しております。しゃぶしゃぶに使われるお肉は高原豚のロース肉で、さっぱりとしながらもお肉の甘みを感じられ、高原豚の美味しさを存分に味わうことができます!冬の寒いこの時期にぴったりのArk館ヶ森のしゃぶしゃぶを是非この機会に御賞味ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【Ark館ヶ森 レストラン・Till’s】🎄
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆さんこんにちは。
自然食レストラン・ティルズでは冬のあったかメニューとして『館ヶ森高原豚のしゃぶしゃぶ』を12月29日(金)までの期間限定メニューとしてご提供しております。しゃぶしゃぶに使われるお肉は高原豚のロース肉で、さっぱりとしながらもお肉の甘みを感じられ、高原豚の美味しさを存分に味わうことができます!冬の寒いこの時期にぴったりのArk館ヶ森のしゃぶしゃぶを是非この機会に御賞味ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【Ark館ヶ森 レストラン・Till’s】🎄