皆さんこんにちは、製造販売部 石川伊織です。
さて、いったい誰が考えたのでしょう。
豚とキムチの組み合わせを、不味い訳がない‼️
最初に考えた人を褒め称えたいと思っていた所です。
なぜ私がこのような事を言い出したかといいますと、今夜の我が家の夕食にあります。
豚とキムチ、最高でした‼️
ブログを投稿する都合上、今夜は鍋にしたのですが、これが思いのほか美味しくてビックリです。
お肉は館が森高原豚のバラ切り落としを使用しました。「鍋にすれば何でも一緒だべ。」と思ってましたが、辛みのあるスープに高原豚特有の上品で甘味のある脂と柔らかくかつ、味の濃い赤身でバランスの良い鍋に仕上がりました。
館が森高原豚にはまだまだ、色々な可能性があると思います。大切な方々と囲む鍋に、ちょっとリッチなディナーに、皆様にお試し頂きたいです。
製造販売部 石川伊織