皆様!お久しぶりでございます。ベーカリーのこーせーです。
最近のベーカリーでは、と!その前に。皆様お元気でしたか?ここ最近ぐっと寒くなったので気温の変化で体調を崩していませんか?ちなみに、私は寒さに負けず元気いっぱいでございます!
話を戻しまして、ここ最近のベーカリーでは新商品の開発に取り組んでおります。料理研究家の小野寺恵先生指導のもと、新商品の開発を進めておりますが、どんな商品を作ったら皆様に喜んでいただけるものか試行錯誤を繰り返しております。
新商品の第一歩として、本日からクロワッサンを新たに発売開始いたしました!皆様も私自身も念願のクロワッサンです。クロワッサンは作るのがなかなか難しいもので、完成までに時間がかかりました。ですが、皆様に喜んで頂きたいがために、妥協を許さず時間をかけてようやく完成、そしてついに本日の販売開始に至りました!
バターの香る上品な仕上がりになっておりますので、店頭にクロワッサンが並んでいた際はぜひお買い求めいただければと思います。美味しく食べるコツとしてお家で召し上がる際はオーブンなどで軽く焼いて温め直してから食べてみてください。焼き立てを味わうことができますよ。
クロワッサンを筆頭に、これからも新商品開発を進めていきますので、お楽しみにしていただければと思います!
ここまで読んでくださり、ありがとうございました。それではまた!最後に試作の写真を載せておきますね。
製造販売部 ベーカリー担当 三浦航聖