新着情報・イベント

Foreign languages:

2021.02.19新商品 「館ヶ森高原豚 味噌生レバー」について

皆さん こんにちは!!
新型コロナのワクチン接収がスタートしたという
明るい話題もありながら
私たちの生活は、もう少しの間、辛抱の時期が続くかと思われます。

ステイホームが続く中、私は家飲みの達人の域に近づいている
今日この頃なのですが、やはり「おつまみ」のバリエーションで
苦しんでおります。

館ヶ森アーク牧場ネットショップより「朗報」が届きました。
新商品「館ヶ森高原豚 味噌生レバー」の発売です。

長年、「館ヶ森高原豚の内臓肉」の完全な確保が困難だった為
ご提供できずにいたのですが、
「館ヶ森高原豚の内臓肉」の単独での確保方法が確立した事により
この度「館ヶ森高原豚 味噌生レバー」の発売へとこぎつける事が出来ました。

商品と致しましては、「館ヶ森高原豚 生レバー」を吟醸味噌に漬けこみ
臭みが苦手な方でも食べやすく、そして芳醇な味わいが楽しめる出来栄えとなりました。

「冷凍」でのご提供となっておりますので、ご自宅の冷凍庫に忍ばせて頂き
「あっ おつまみが無い!!」といった時に冷凍庫より取り出し
ひと炙り、いつもと一味違う「家飲み」がお楽しみ頂けると思います。

お値段は300g入りで税込580円!!

館ヶ森アーク牧場 ネットショップをチェックお願い致します。

マーケティング部  熊谷勉