牧場イベント・体験予約

Foreign languages:

牧場体験教室

手づくりソーセージ教室

館ヶ森アーク牧場産のこだわりの館ヶ森高原豚で無添加ソーセージを作ろう。
ご家庭ではなかなか難しいお肉の腸詰めを丁寧に指導します。
幼稚園・小学校の遠足、子供会・会社の行事などにもご利用ください。
制作物は全てお持ち帰りいただけます。その場で食べてもOKです。

○体験料  お一人様:2,160円
○施行人数 4~30名
○対象年齢 5歳以上(5~10歳は保護者同伴必須)
○所要時間 約2時間
○日  時 平日(月~金曜日)
○予約締切 1週間前
○要項 エプロン、三角巾をご持参ください。

※上記以外の人数、年齢、土日祝日開催についてはご相談下さい。

ご予約したい日時を選択してください。

予約できます