牧場イベント予約

Foreign languages:

2021.02.06料理教室開催

館ヶ森アーク牧場産野菜と昔たまご、館ヶ森高原豚を使用してエッグベネディクトと
アイオリソースを作ります。
本料理教室では、ただ料理を作るのではなく館ヶ森アーク牧場産農薬不使用の野菜を
収穫していただき、日本野菜ソムリエ協会認定の野菜ソムリエプロの講師から野菜の
特性や効能をお話しいただき楽しみながら学べる、アットホームな教室です。
お料理は楽しんでつくることが上達への近道です。
ぜひ一度、ご参加ください。

費用
一般 3,800円(税込み)/回(材料費,お茶代,お土産)
館ヶ森アーク牧場年間パスポート会員様は
3,800円(税込み) → 3,300円(税込み)