館ヶ森アーク牧場では、牧場らしい収穫体験を兼ねた料理教室を2月27日に開催をいたします。 館ヶ森アーク牧場産野菜と昔たまご、館ヶ森高原豚を使用してエッグベネディクトと アイオリソースを作ります。 本料理教室では、ただ料理を作るのではなく館ヶ森アーク牧場産農薬不使用の野菜を 収穫していただき、日本野菜ソムリエ協会認定の野菜ソムリエプロの講師から野菜の 特性や効能をお話しいただき楽しみながら学べる、アットホームな教室です。 お料理は楽しんでつくることが上達への近道です。 ぜひ一度、ご参加ください。 お申込み → このページ下部の「このイベントに申し込む」ボタンから 費用 一般 3,800円(税込み)/回(材料費,お茶代,お土産) 館ヶ森アーク牧場年間パスポート会員様は 3,800円(税込み) → 3,300円(税込み) |
